АСУ Эдельвейс: от истории до технологий

12.07.2021

В первые месяцы летнего сезона три гостиницы установили   АСУ Эдельвейс - отель "Чингисхан" в Улан-Уде, отель "Богема" в Санкт-Петербурге и "Физтех.Отель" в Долгопрудном.  Каждый из отелей уникален по-своему. 

 
Отель "Чингисхан" находится не просто в историческом центре столицы Республики Бурятия Улан-Удэ, а на одной из первых и главных улиц города. Из окон отеля открывается место основания города, которое считается у бурятов священным. 
 
Отель "Богема", открытие которого состоялось в июне этого года, расположен в "Доме с обелисками" на Мучном переулке, которому суждено было сыграть ключевую роль в истории Российской империи. В ноябре 1916 года в этом доме состоялась одна из тайных встреч участников заговора с целью убийства Григория Распутина. И именно здесь круг заговорщиков был расширен, сформировавшись окончательно. Владельцы и управляющие отеля, известная семейная пара Василий и Антонина Кичеджи, лично участвовали в разработке архитектурного проекта, реконструкции здания и планировке номеров, создавали интерьеры, подбирали картины и фрески. 
 
"Физтех.Отель" в Долгопрудном расположен всего в 15 минут езды от Шереметьево и 25 минутах от Белорусского вокзала, на границе с кампусом Московского физико-технического института. Недалеко расположен выставочный комплекс "Крокус Экспо". Отель приглашает для проживания бизнес-туристов, студентов МФТИ и их родителей. На территории отеля есть много зон для отдыха и необходимые ресурсы для работы.
 
АСУ Эдельвейс: отель ЧингисханАСУ Эдельвейс: отель БогемаАСУ Эдельвейс: отель Физтех